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Torta/Pastel Red velvet



Buscas hacer una Torta/Pastel diferente ¿Que te parece esta sabrosa receta?

 

¿Cumpleaños? ¿Aniversario? o ¿Alguna ocasión especial?.

Un sabroso Red velvet siempre es ideal.

 

 

Torta/Pastel Red Velvet




Ingredientes:


- 125 gramos de mantequilla.
 
- 275 gramos de azúcar.
- 2 Huevos.
- 280 gramos de harina de repostería (o harina común tamizada).
- 15 gramos de cacao en polvo.
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- ¼ de cucharadita de sal.
- 240 gramos de Buttermilk o suero de leche (en Venezuela crema de leche pero no la que se usa en postres).
- 2 cucharadas de colorante rojo.
- 1 cucharadita de vinagre blanco.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.

Preparación:


1. Pre calentar el horno a 170ºC.
2. Tamizar y reservar en un bowl la harina, el cacao en polvo, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal.
3. Mezclar el Buttermilk, suero de leche o crema de leche (pero no la de repostería) con el colorante rojo, el extracto de vainilla, el vinagre y reservar.
4. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que haya blanqueado y se consiga una mezcla esponjosa.
5. Añadir los huevos uno a uno (no añadir el siguiente hasta que el anterior se incorpore totalmente), continuar batiendo 1 minuto después de cada huevo.
6. Añadir a esta mezcla los ingredientes secos que teníamos reservados en tres veces y los líquidos en dos veces, comenzando y terminando con los secos.
7. Llevar la mezcla al molde previamente engrasado.
8. Hornear durante 25-30 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
9. Dejar enfriar los moldes sobre una rejilla durante unos 15 minutos.
10. Pasado este tiempo saca el bizcocho del molde y dejarlo enfriar durante al menos 45 minutos.
11. Cuando esté totalmente frío, envolver en papel film y dejarlo reposar en la nevera durante la noche.
12. Al día siguiente estará más asentado el sabor y la textura del bizcocho.
13. También se puede presentar en moldes individuales, usando cortadores circulares y rellenado con un frosting de Queso Crema.

Para el Frosting:

 

 Batir 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente con 300 gr. de azúcar glas hasta que estén bien combinados, luego agregar 125 gr. de queso crema frío y batir hasta cremar.

 

 

¡A SORPRENDER!

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