¿Qué
tal unas Papas para un fin de semana?
Sencillas
de preparar, seguro que las van a amar.
Papas
Trufadas
Ingredientes:
-
8 Papas grandes
-
3 cucharadas de Sal
-
Cebollín
-
Pimienta
-
Aceite Vegetal (para freír)
-
Aceite de Trufa
-
Queso Parmesano
Preparación:
1.
Pelar y cortar las papas en tiras delgadas, reservar en el congelador.
2.
Luego, cortar el Cebollín finamente y colocarlo en una taza pequeña aparte.
3.
Calentar en un sartén a fuego alto con el aceite vegetal, una vez listo, freír las papas poco a poco y con mucho cuidado.
4.
Retirar del aceite y verter las papas fritas en un tazón con papel absorbente.
5.
Aún calientes las papas proceder a rociar con el aceite de trufa, salpimentar
al gusto y mezclar bien.
6. Para finalizar agregar queso parmesano y decorar con cebollín al
gusto.
¡QUE LAS DISFRUTES!
Comentarios
Publicar un comentario