Esta azucarada y achocolatada torta cae perfecto de merienda
Comparte con esa persona que merece una maravilla así.
Torta tipo Brownie con Nutella y Dulce de Leche
Ingredientes:
- 4 tazas de Harina de Trigo
- 200 gr. de Chocolate Negro o de Leche
- 2 tazas de Azúcar granulada
- 2 tazas de Leche
- 400 gr. de Mantequilla
- 6 Huevos
- 4 cucharadas de Cacao
- 4 cucharadas de Vainilla
- 2 cucharadita de Polvo de Hornear
- Nutella, Dulce de Leche o Arequipe
Preparación:
1. Pre calentar el horno a 180 °C.
2. A Baño María derretir el chocolate negro o de leche junto con la mantequilla.
3. En un bowl aparte batir los huevos y el azúcar hasta obtener una mezcla
espumosa.
4. Luego, añadir la mezcla del chocolate y la mantequilla derretida.
5. Agregar la vainilla, el cacao y el polvo de hornear.
6. Integrar bien y verter la harina poco a poco intercalando con la leche.
7. En un molde previamente enharinado verter la mezcla y esparcir bien.
8. Hornear de 30 a 40 minutos, hasta introducir un palillo y este salga limpio.
9. Una vez listo, esperar a que el bizcocho se refresque y rebanar en 2 partes
iguales.
10. Con mucho cuidado, rellenar con Nutella con una espátula de cocina y
esparcir uniformemente.
11. Por último, cubrir con dulce de leche o arequipe dándole la forma que se
desee.
¡QUE LO DISFRUTEN!
Comentarios
Publicar un comentario