¡No hay quien se resista a una receta como esta!
A los pequeños de la casa les encanta ¿Los preparamos?
Churros
Ingredientes:
- 1 taza de agua
- 1 pizca de sal
- ½ taza de mantequilla
- 1 taza de harina
- 3 Huevos
- ¼ de taza de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Aceite vegetal para freír
Preparación:
1. Hervir en una olla el agua, la mantequilla y la sal.
2. Agregar la harina y mezclar rápidamente hasta lograr
una bola de masa (1 minuto).
3. Dejar que la mezcla se enfríe, mientras batir los huevos
en un bowl hondo.
4. Agregar los huevos a la masa lentamente (a fuego
lento) y continuar mezclando hasta formar una bola y la masa se pegue entre sí.
5. Calentar el aceite en un sartén y preparar una bolsa
de repostería con una nariz (boquilla) mediana para hacer los churros.
6. Llevar la masa a la bolsa de repostería y hacer los
churros poniéndolos en papel encerado.
7. Freír los churros hasta que estén dorados en el
aceite y empanizarlos en una mezcla de azúcar y canela al retirarlos del
aceite.
8. Lo mejor es comerlos con nutella, chocolate fundido,
dulce de leche, leche condensada o los clásicos con azúcar nada más.
¡A MERENDAR!

Comentarios
Publicar un comentario