¿Qué tal unos
exquisitos cinnamons rolls para acompañar con café?
Tienen visita y desean sorprenderlos con un rico postre.
Atrévanse a realizar esta receta para compartirla y pasar un rato ameno.
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Cinnamons Rolls
Ingredientes:
Para los Rolls:
- 4 Tazas de harina
- ⅓ Taza mantequilla
- ½ Taza de azúcar
- 1 Huevo
- 1 Taza de leche tibia
- 1 Sobre de levadura seca
- 1 Pizca de sal
Para el relleno:
- 2 Cucharadas de canela
- ⅓ Taza de mantequilla
- 200 gr de azúcar morena
Para el Glaseado:
- 100 gr de Queso crema tipo philadelphia
- 100 gr de Azúcar glas
- 30 ml de Agua caliente.
Preparación:
1. Disolver la levadura en la leche tibia.
2. Añadir el azúcar, la mantequilla, sal, huevo y la harina, mezclar bien.
3. Formar una bola grande con la masa y colocarla en un bowl para que repose, dejar reposar hasta que doble su volumen.
4. Cubrir el
bowl con un par de paños de cocina y dejar unos 30-40 minutos aproximadamente.
5. Estirar la masa sobre una superficie enharinada con la ayuda de un rodillo y formar un rectángulo grande, pre calentar el horno a 400° F.
6. Para el relleno, combinar la azúcar morena, la canela y la mantequilla.
7. Esparcir el relleno por todo el rectángulo de la masa y con la ayuda de un cuchillo, cortar los Rolls que queden gruesos.
8. Colocar los Rolls en una bandeja para horno y hornear por 10 minutos o hasta dorar.
9. Para el Glaseado, combinar todo los ingredientes y reservar.
10. Cuando los Rolls estén listos, bañarlos con el Glaseado.
5. Estirar la masa sobre una superficie enharinada con la ayuda de un rodillo y formar un rectángulo grande, pre calentar el horno a 400° F.
6. Para el relleno, combinar la azúcar morena, la canela y la mantequilla.
7. Esparcir el relleno por todo el rectángulo de la masa y con la ayuda de un cuchillo, cortar los Rolls que queden gruesos.
8. Colocar los Rolls en una bandeja para horno y hornear por 10 minutos o hasta dorar.
9. Para el Glaseado, combinar todo los ingredientes y reservar.
10. Cuando los Rolls estén listos, bañarlos con el Glaseado.
¡MANOS
A LA OBRA!

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