https://www.bestchange.com/?p=211357

Deleitate con este sabroso brazo gitano



El deleite de muchos ¿Alguien por acá se anota? 

Compartan esta receta con todo el que desee uno así.

Brazo Gitano de Arequipe



Ingredientes:

- 8 Huevos, separados (clara y yema)

- ½ taza de azúcar

- ¼ taza de maicena

- ¼ taza de harina de trigo todo uso

- 1 cucharadita de polvo de hornear

- 2 tazas de arequipe o dulce de leche

Para decorar:

- Azúcar pulverizada y más del relleno usado.

Preparación:

1. Pre calentar el horno a 325°F/170°C, batir las claras hasta que estén espumosas, gradualmente, agregar el azúcar y continuar batiendo, a punto de nieve, hasta que se formen picos suaves.

2. Una a una añadir las yemas, revolviendo bien después de cada una, Cernir la maicena aparte, la harina y el polvo de hornear, agregar a la preparación anterior y mezclar bien.

3. Verter la mezcla en una lata rectangular (50x30 cm) poco profunda, previamente engrasada y enharinada. 

4. Hornear durante 20 minutos o hasta que se dore ligeramente, sacar del horno, voltear el molde sobre un paño de cocina húmedo o papel encerado, enrollar y dejar reposar 10 minutos. 

5. Desenrollar la masa, cortar los bordes, extender en toda la superficie el arequipe o dulce de leche, enrollar de nuevo y decorar.


¡LOS INVITO A QUE LO PREPAREN Y COMPARTAN SU CREACIÓN!

Comentarios