¿Qué les parece si preparamos unos Brownies con
Chocolate Fundido?
Aquí les presentamos la receta.
Brownies con
Chocolate Fundido
Ingredientes:
- 10 cucharadas (140 gramos) de Mantequilla sin Sal
- 1 ¼ tazas (250 gramos) de Azúcar
- ¾ taza más 2 cucharadas (65 gramos) de Cacao en polvo
sin Azúcar
- ¼ cucharadita de Sal
- ½ cucharadita de extracto de Vainilla pura
- 2 Huevos grandes fríos
- ½ taza (65 gramos) de Harina todo uso
- 50 gramos de Chocolate derretido para decorar
Preparación:
1. Pre calentar el horno a 325°F/ 160°C.
2. Engrasar bien un molde para brownie.
3. Combinar la mantequilla, azúcar, cacao y sal en un
recipiente resistente al calor y llevar a baño de maría (sobre una olla con agua
caliente).
4. Mezclar bien hasta que se derrita la mantequilla y
todos los ingredientes formen una mezcla uniforme.
5. Retirar y dejar hasta que esté tibia la mezcla, se ve
bastante arenosa en este punto.
6. Agregar la vainilla con una cuchara de madera.
7. Añadir los huevos uno a la vez y agitar vigorosamente
después de cada uno.
8. Cuando estén bien mezclados, añadir la harina y
mezclar muy bien, hasta que se integre totalmente.
9. Agitar vigorosamente por 2 minutos con una espátula, hornea hasta insertar un palillo y este salga limpio, de 20 a 25 minutos.
10. Tomar en cuenta que dependiendo del horno esto podría tomar hasta 10
minutos más.
11. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla antes
de cortar.
12. Agregar el Chocolate fundido.
¡DELICIOSO!

Comentarios
Publicar un comentario