¿Dónde están los amantes de la pasta y el queso?
Llegó la hora de cocinar con ganas y mucho amor.
3 pack de recetas con
pasta que explotaran tu paladar.
- Pasta Carbonara
- Mac and Cheese
- Pasta cuatro Quesos
______________________________________
Pasta Carbonara
Ingredientes:
- 1 kg de Espagueti o la pasta que prefieran
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 8 Rebanadas de tocino picado
- 1 Cebolla picada
- 1 Diente de ajo picado
- ¼ Taza de vino blanco seco (opcional)
- 4 Huevos
- ½ Taza de queso parmesano rallado
- 1 Pizca de sal y pimienta negra al gusto
- 2 Cucharadas de perejil fresco picado
- 2 Cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación:
1. En una olla grande con agua, agregar sal y cocinar la pasta de espaguetis
hasta que estén al dente. (Leer bien el paquete de la pasta, allí dice el
tiempo de cocción).
2. Escurrir bien, mezclar con 1 cucharada de aceite de oliva y dejar de lado.
3. Mientras tanto, en una sartén grande cocinar el tocino picado hasta que esté
ligeramente crujiente; retirar y escurrir sobre toallas de papel.
4. Reservar 2 cucharadas de
grasa de tocino, agregar el aceite de oliva, una cucharada restante, llevar al
fuego en un sartén grande.
5. Añadir la cebolla picada y cocinar a fuego medio hasta que la cebolla se
cristalice (esté transparente).
6. Añadir el ajo picado y cocinar un minuto más.
7. Añadir el vino si se desea, cocinar un minuto más.
8. Llevar nuevamente el tocino
a la sartén; añadir los espaguetis cocidos y escurridos.
9. Mezclar bien, añadiendo más Aceite de Oliva sí parece seco o se pega.
10. Añadir los huevos batidos y cocinar revolviendo constantemente con pinzas o
tenedor grande hasta que los huevos estén casi cocidos.
11. Añadir rápidamente media taza de queso parmesano y mezclar de nuevo.
12. Añadir sal y pimienta al gusto (recordar que el tocino y queso parmesano
son muy salados).
13. Servir inmediatamente con perejil picado espolvoreado por encima y queso parmesano
adicional en la mesa.
Mac and Cheese
Ingredientes:
- 500 gr. de Pasta corta
- 6 Cucharadas de mantequilla
- 6 Cucharadas de harina de trigo todo uso
- 4 Tazas de queso cheddar rallado
- 1.5 Litro de leche
- Sal
- Pimienta negra
Preparación:
1. Cocinar la pasta como indica el paquete hasta que esté cocida al dente.
Ingredientes:
- 1 kg de Espagueti o la pasta que prefieran
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 8 Rebanadas de tocino picado
- 1 Cebolla picada
- 1 Diente de ajo picado
- ¼ Taza de vino blanco seco (opcional)
- 4 Huevos
- ½ Taza de queso parmesano rallado
- 1 Pizca de sal y pimienta negra al gusto
- 2 Cucharadas de perejil fresco picado
- 2 Cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación:
1. En una olla grande con agua, agregar sal y cocinar la pasta de espaguetis hasta que estén al dente. (Leer bien el paquete de la pasta, allí dice el tiempo de cocción).
2. Escurrir bien, mezclar con 1 cucharada de aceite de oliva y dejar de lado.
3. Mientras tanto, en una sartén grande cocinar el tocino picado hasta que esté ligeramente crujiente; retirar y escurrir sobre toallas de papel.
5. Añadir la cebolla picada y cocinar a fuego medio hasta que la cebolla se cristalice (esté transparente).
6. Añadir el ajo picado y cocinar un minuto más.
7. Añadir el vino si se desea, cocinar un minuto más.
9. Mezclar bien, añadiendo más Aceite de Oliva sí parece seco o se pega.
10. Añadir los huevos batidos y cocinar revolviendo constantemente con pinzas o tenedor grande hasta que los huevos estén casi cocidos.
11. Añadir rápidamente media taza de queso parmesano y mezclar de nuevo.
12. Añadir sal y pimienta al gusto (recordar que el tocino y queso parmesano son muy salados).
13. Servir inmediatamente con perejil picado espolvoreado por encima y queso parmesano adicional en la mesa.
- 500 gr. de Pasta corta
- 6 Cucharadas de mantequilla
- 6 Cucharadas de harina de trigo todo uso
- 4 Tazas de queso cheddar rallado
- 1.5 Litro de leche
- Sal
- Pimienta negra
Preparación:
1. Cocinar la pasta como indica el paquete hasta que esté cocida al dente.
Comentarios
Publicar un comentario