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3 Recetas que explotaran tu paladar, Pasta Carbonara, Mac and Cheese y Pasta Cuatro Quesos.


 

¿Dónde están los amantes de la pasta y el queso?
 
Llegó la hora de cocinar con ganas y mucho amor.
 3 pack de recetas con pasta que explotaran tu paladar.

- Pasta Carbonara
- Mac and Cheese
- Pasta cuatro Quesos

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Pasta Carbonara




Ingredientes:

- 1 kg de Espagueti o la pasta que prefieran
- 1 Cucharada de aceite de oliva 
- 8 Rebanadas de tocino picado
- 1 Cebolla picada
- 1 Diente de ajo picado
- ¼ Taza de vino blanco seco (opcional)
- 4 Huevos
- ½ Taza de queso parmesano rallado
- 1 Pizca de sal y pimienta negra al gusto
- 2 Cucharadas de perejil fresco picado
- 2 Cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación:

1. En una olla grande con agua, agregar sal y cocinar la pasta de espaguetis hasta que estén al dente. (Leer bien el paquete de la pasta, allí dice el tiempo de cocción).
2. Escurrir bien, mezclar con 1 cucharada de aceite de oliva y dejar de lado.
3. Mientras tanto, en una sartén grande cocinar el tocino picado hasta que esté ligeramente crujiente; retirar y escurrir sobre toallas de papel.
4. Reservar 2 cucharadas de grasa de tocino, agregar el aceite de oliva, una cucharada restante, llevar al fuego en un sartén grande.
5. Añadir la cebolla picada y cocinar a fuego medio hasta que la cebolla se cristalice (esté transparente).
6. Añadir el ajo picado y cocinar un minuto más.
7. Añadir el vino si se desea, cocinar un minuto más.
8. Llevar nuevamente el tocino a la sartén; añadir los espaguetis cocidos y escurridos.
9. Mezclar bien, añadiendo más Aceite de Oliva sí parece seco o se pega.
10. Añadir los huevos batidos y cocinar revolviendo constantemente con pinzas o tenedor grande hasta que los huevos estén casi cocidos.
11. Añadir rápidamente media taza de queso parmesano y mezclar de nuevo.
12. Añadir sal y pimienta al gusto (recordar que el tocino y queso parmesano son muy salados).
13. Servir inmediatamente con perejil picado espolvoreado por encima y queso parmesano adicional en la mesa.


Mac and Cheese
 


Ingredientes:

- 500 gr. de Pasta corta
- 6 Cucharadas de mantequilla
- 6 Cucharadas de harina de trigo todo uso
- 4 Tazas de queso cheddar rallado
- 1.5 Litro de leche
 
- Sal
- Pimienta negra

Preparación:

1. Cocinar la pasta como indica el paquete hasta que esté cocida al dente.


2. En una olla derretir la mantequilla y agregar la harina.
3. Dejar cocinar a fuego lento y remover constantemente con un batidor de mano para evitar grumos y que la harina agarre color.
4. Sin dejar de mezclar añadir la leche y se verá como una Salsa Bechamel ligera, sazonar con sal y pimienta.
5. Pre calentar el horno a 180ºC.
6. Luego retirar la bechamel del fuego y añadir 3 tazas de queso cheddar rallado e integrar bien.
7. Agregar la bechamel a la pasta y mezclar.
8. Luego en una bandeja para horno enharinada verter la pasta y cubrir con el queso rallado restante.
9. Introducir en el horno y dejar cocinar durante 20 minutos.
10. Retirar del horno y servir caliente.




Pasta Cuatro Quesos



Ingredientes:


- 500 gr. de pasta de tu preferencia
 
- 50 gr. de queso roquefort o gorgonzola
- 50 gr. de queso provolone rallado
 
- 50 gr. de queso gruyer rallado
 
- 50 gr. de queso parmesano rallado
 
- 1 Cucharada de mantequilla
 
- 1 Pizca de nuez moscada
- 200 ml de Crema de leche
 
- Sal y pimienta al gusto
 
- Perejil finamente picado para decorar

Preparación:


1. Cocinar la
 pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque.
2. Mientras se cocina la pasta empezar a fundir la mantequilla en una olla mediana, agregar la crema y el queso
roquefort.

3. Continuar cocinando a fuego lento.
4. Una vez fundido, agregar los otros quesos y mezclar hasta que se fundan completamente.
5. Agregar sal, pimienta y la nuez moscada.
6. Luego mezclar la salsa con la pasta y servir con un toque de perejil fresco y queso parmesano adicional rallado.


Opcional: Se le puede agregar champiñones salteados, pollo o camarones a la salsa si lo deseas.

 

¡BUEN APETITO!

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